» » От чего зависит цена на КАСКО

версия для печати

От чего зависит цена на КАСКО

Как известно, лучшая страховка КАСКО — это самый дешевый вариант полиса. Немного по-другому выглядит ситуация с КАСКО. Также проверка осаго позволит вам определиться с выбором.

В России только каждый третий водитель покупает полис КАСКО. Причин этому много, однако чаще всего отпугивает автовладельцев высокая цена полиса. Неправильно, потому что от владения КАСКО есть много преимуществ, особенно если мы паркуем автомобиль в большом городе. Autocasco защищает от финансовых последствий многих случайных ситуаций, прежде всего от: кражи, тотального ущерба, разрушения вандалами, повреждения градом, столкновения с косулями. Это также гарантирует компенсацию, когда мы являемся виновниками столкновения.

Поэтому, если вы до сих пор не решались купить КАСКО, вам просто нужно хорошо искать, и вы обязательно найдете выгодную политику, которая обеспечит защиту и не разрушит вас в финансовом отношении. Удобно использовать электронное автострахование позволяющее вам все эффективно оценивать.

Где самый дешевый КАСКО легко доступен? Конечно, лучше всего искать политику с помощью калькулятора КАСКО. В течение нескольких минут вы вводите в форму данные о своем транспортном средстве, информацию о владельце и возможном совладельце, представляете историю своего страхования, и все готово. Вы сразу получите для сравнения несколько десятков предложений десятка страховых компаний. Таким образом, вы можете проанализировать диапазон отдельных полисов и совершить покупку в соответствии с вашими потребностями. Для страхового калькулятора дешевый полис — это результат отсутствия каких-либо комиссий и дополнительных сборов. Транзакции могут быть сделаны онлайн, что также снижает затраты.

  • стоимость автомобиля (марка и модель автомобиля с точки зрения стоимости ремонта и статистики кражи, типа противоугонной защиты и дополнительного оборудования)
  • скидки (за каждый год без несчастного случая вы получаете скидку 10%, через 6 лет вы достигаете потолка 60%, в случае аварии, в зависимости от типа события страховщик может увеличить премию на 10-30% и даже больше)
  • охват политики (самая дешевая страховка КАСКО, конечно, имеет большинство исключений).

Чтобы определить цену полиса для конкретного автомобиля, необходим тщательный анализ многих данных. Как и в случае с КАСКО, возраст водителя и его опыт за рулем имеют значение. Также могут учитываться пол, информация о имеющихся детях и место жительства. Однако для полиса наиболее важные значения в определении цены имеют:

Именно на диапазон защиты переменного тока вы оказываете наибольшее влияние, поэтому вам нужно тщательно проверить, что покрывает выбранная политика. Вы должны быть осторожны, чтобы самый дешевый КАСКО не оказался совершенно убыточным. Сегодня многие страховые компании по выгодной цене предлагают действительно широкий охват. 

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter