Аналитика рынка

Аналитика - анализ банковского сектора, кредитных организаций, сравнение услуг, отчетности.

27-01

Почему не стоит сегодня вкладывать в жилье, объяснил инвестор

 Эксперт по фондовому рынку «БКС Мир инвестиций» Валерий Емельянов не советует в ближайшее время вкладывать в жилье для будущих инвестиций.
23-01

Кому хуже: 2022 разорил в России поколение «X»

 Исследовательский центр «Ромир» вместе с «Яков и партнеры» провели аналитику уровня доходов россиян в 2022 году. Больше всего пострадали жители нашей страны, возрастом от 38 до 58 лет или поколение «Х». Более устойчивыми к «ударам судьбы» оказались «зумеры».
20-01

Сколько переплатят курильщики после поднятия акциза?

  С 1 марта 2023 года акциз на табачную продукцию, а также вейпы поднимется. Правки уже приняты, их внесут в Налоговый кодекс.
18-01

Куда вложить: эксперты назвали наиболее выгодные города с точки зрения инвестиционных вложений

 В 2023 году, по словам специалистов, спрос на недвижимость с целью инвестиций постепенно снижается. Но для многих россиян важен факт вложения собственных средств в осязаемые активы, поэтому жилье остается наиболее приемлемым вариантом приобретения для дальнейшего наращивания капитала и его сохранения.
16-01

Рост стоимости российских новостроек спрогнозировали на уровень инфляции

 В 2023 году в столичном регионе прогнозируется рост на жилье в новостройках. Однако связан он будет с инфляционными значениями.
16-01

10% от дохода стоит пустить на инвестиции: советы аналитиков по накоплениям для россиян

 Аналитик УК «Альфа-Капитал» Александр Джиоев советует создать подушку безопасности всем россиянам. Для этого понадобится 10% от общего дохода.
10-01

Раскрыты условия, при которых рубль сохранит свою волатильность

 Аналитики допускают, что рубль может опуститься по отношению к доллару до 65 рублей.
10-01

Россияне назвали кредиты прямым путем в долговую яму

 Сервис SuperJob провел опрос по теме кредитов среди россиян. Как показали результаты, сограждане стали хуже относится к кредитам и считают их прямым путем в кредитную кабалу.
4-01

Инфографику прибыли российских банков в 2022 году опубликовали в Сети

 Прибыль за 2022 год банковских учреждений оценили в 100 млрд рублей. Аналитики агентства АКРА отметили, что кризис в банковской сфере в наступившем году не прогнозируется.
22-12

Кому проще: ТОП регионов РФ по доступности ипотеки озвучили в Сети

 Лидером среди российских регионов по обслуживанию ипотеки стал Сахалин. Исследование основывалось на объеме ежемесячного платежа.
20-12

Самые главные экономические страхи россиян в 2023 году назвали аналитики НАФИ

 Большая часть опрошенных граждан, в ходе исследования, которое провел аналитический центр НАФИ, связывают грядущий год с каким-либо опасением. Лишь 8% респондентов ничего не боятся. Опрошено было всего 1600 человек, старше 18 лет, проживающих в различных регионах страны.
8-12

Условия роста биткоина назвал экономист Беляев

 Рекордно рухнувшая криптовалюта гипотетически все еще может подняться, однако на это нужны определенные условия. Подробнее рассказал Михаил Беляев, кандидат экономических наук и аналитик в области финансов.
7-12

Повышенные ключевые ставки сильнее всего влияют на бюджетное жилье

  Центробанки ряда стран повышают ключевые ставки, также растет неопределенность в мировой экономике, все это приводит к повышению цен на рынке недвижимости. Исследование провели специалисты МВФ.
2-12

Достойный размер пенсий по мнению россиян должен быть выше 46000 рублей

 Сервис Superjob провел исследование среди российских граждан, благодаря опросу специалисты выяснили какой размер пенсии они считают достойным для проживания в нашей стране.
1-12

«Сбер» заявил о риске разгона инфляции в России из-за денежной массы

Аналитики SberCIB отметили недостаточность налоговых поступлений в бюджет, основной причиной стало санкционное давление. По итогу в 2023 году в России может вырасти инфляция.
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 46 Дальше