Лента новостей

Последние новости мира финансов в нашей ленте новостей

21-06

Эксперт Шнейдерман назвал опасный для рубля момент

Несмотря на то, что не так давно США ввели санкции против Мосбиржи, рубль продолжает укреплять свои позиции. Александр Шнейдерман, глава департамента клиентской поддержки компании «Альфа-Форекс», убежден, что подобная динамика сохранится до конца июня.
21-06

Эксперты ждут повышения стоимости золота летом

После резкого увеличения цен в апреле котировки золота взяли небольшую паузу и находятся в диапазоне между 2280 долларами и 2430 долларами за тройскую унцию. Однако многие аналитики убеждены, что в июле данный драгоценный металл все же пробьет верхний уровень и начнет вновь расти в стоимости.
21-06

Китайская Wison отказывается участвовать в проекте «Арктик СПГ-2»

Китайская организация Wison New Energies, которая должна была строить модули для реализации проекта «Арктик СПГ-2», приняла решение отказаться от сотрудничества с Россией. Эксперты отмечают, что китайская организация намерена остановить свое участие во всех отечественных программах
21-06

Калманович: Нефть продолжает сохранять стоимость, комфортную для России

Мировая стоимость нефти остается достаточно комфортной для России. Более подробно об этом рассказал Олег Калманович, главный аналитик агентства Neomarkets.
21-06

Эксперты оценили влияние на экономику запрета на экспорт российского газа в Европу

20 июня страны, входящие в состав Европейского союза, утвердили четырнадцатый пакет антироссийских санкций. Отечественные эксперты считают, что новые ограничения могут снизить доходы, поступающие в федеральный бюджет России.
20-06

Эксперты рассказали о причинах укрепления российского рубля

Американский доллар сильно просел в цене по отношению к рублю. Эксперты рассказали, почему отечественная национальная валюта продолжает укрепляться.
20-06

Эксперты считают, что Турция и Россия могут использовать золото для расчётов

Турция и Россия могут начать использовать золото для торговли друг с другом. Отечественные аналитики считают, что такой вариант рассматривается в качестве альтернативы американскому доллару.
20-06

Россия за 5 месяцев продала в Китай 47 миллионов тонн нефти

Россия остается основным экспортером нефти в Китай. Отечественные эксперты рассказали о том, что января по май текущего года в Поднебесную было доставлено практически 47 млн тонн нефти.
20-06

Франция предлагает запретить поставки российского газа

Франция выступает за то, чтобы полностью отказаться от закупок российского сжиженного природного газа. Эксперты рассказали, с чем связано такое решение.
20-06

Новые антироссийские санкции затронут энергетику и современные технологии

Представители Еврокомиссии сообщили о том, что новые антироссийские ограничения затронут отечественный энергетический сектор, а также должны лишить Москву доступа к основным современным технологиям.
19-06

Эксперты отметили неожиданные перспективы для укрепления российского рубля

На валютном рынке образовалась весьма интересная ситуация. Эксперты отмечают, что у отечественной национальной валюты появились весьма неожиданные перспективы, в то время как валюты недружественных стран потеряли свои позиции.
19-06

Аналитики оценили политики ФРС США

Многие аналитики утверждают, что Федеральная резервная система США может начать смягчать денежно-кредитную политику только в конце текущего года. Отечественные специалисты утверждают, что монетарная политика американского центрального банка достигла своего пика.
19-06

Эксперт Прикладова рассказала о последствиях решения Саудовской Аравии не торговать за доллары

Саудовская Аравия не стала продлевать соглашение с США, которое было заключено еще пятьдесят лет назад. Согласно этому документу, Эр-Рияд был обязан торговать сырьем только за американский доллар.
19-06

Пайетт: Европе нужно искать нового надёжного поставщика газа

В США убеждены, что в течение ближайших нескольких лет во всем мире сохранится высокий спрос на газ, не имеющий российского происхождения. Однако не так давно была опубликована информация о том, что Россия превосходит Америку по поставкам газа европейским потребителям.
19-06

ЕС ускоряет процесс выхода своих компаний с российского рынка

Брюссель намерен сделать все возможное, чтобы ускорить процесс ухода западных компаний с российского рынка. Отечественные эксперты считают, что против дочерних европейских организаций могут быть введены вторичные санкции.
18-06

Исаков: Рубль стал одной из самых крепких валют в мире

Рубль считается одной из самых крепких валют во всем мире. Эксперты отмечают, что отечественная национальная валюта продемонстрировала высокую устойчивость к ограничениям, вводимым недружественными странами.
18-06

Эксперты предрекают значительный рост доли золота в ЗВР богатых стран

Центральные банки развитых стран считают, что в доля золота в резервах будет только увеличиваться, а доля американской валюты – постепенно снижаться.
18-06

Эксперт Антонов рассказал о росте цен на нефть

Стоимость эталонной нефти марки Brent выросла до 84 долларов за баррель. Более подробно об этом рассказал Владислав Антонов, представитель компании BitRiver.
18-06

Россия поставляет в Европу больше газа, чем США

Несмотря на то, что страны Европейского союза всячески пытаются отказаться от российского газа, Москва смогла обогнать Вашингтон по экспорту сырья. Более подробно об этом рассказали аналитики агентства Financial Times.
18-06

Страны ЕС могут не успеть согласовать антироссийские санкции до конца июня

Страны, входящие в состав Европейского союза, рассчитывали ввести очередной пакет антироссийских ограничений до 27 июня, однако они столкнулись с проблемами в лице Германии.
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 472 Дальше