» » Преимущества Larson & Holz перед другими брокерами Форекс

версия для печати

Преимущества Larson & Holz перед другими брокерами Форекс

 Larson & Holz уже более 13 лет работает на рынке Форекс (с 2004 года). Любой человек, который присоединился к компании в самом начале своей работы, знает о всех усилиях, которые они прилагают, чтобы заслужить доверие своих клиентов.

XXI век - это время высоких технологий и быстрого роста интернет-услуг. В то же время уровень финансовой осведомленности за последние десятилетия значительно увеличился, и поэтому внимание уделялось так называемым самостоятельным инвестициям или самодостаточным денежным инвестициям. Раньше это было совершенно иначе: люди предпочли доверять специалистам и вкладывать свои деньги в фонд повышения стоимости капитала, или просто в банки, представляющие небольшой интерес. Теперь большинство понимают, что деньгами лучше управлять самостоятельно. Но для мелких частных инвесторов мало вариантов инвестиций. И тут многие должны заметить, что Forex - один из самых привлекательных вариантов. Свидетельством тому является растущее число людей, вкладывающих деньги с их помощью. Сегодня Ларсон и Хольц ИТ Лтд имеет большое количество активных пользователей в таких регионах, как Азия, Латинская Америка и Восточная Европа.

Там, где есть спрос, есть предложение, и это общеизвестный факт. Вот почему число онлайн-брокеров, предлагающих свои услуги, увеличивается. Чтобы привлекать новых и удерживать старых трейдеров, компании должны придерживаться высоких стандартов нашего времени. 

Некоторые качества, которые необходимы для хорошей компании:

  • Надежность и безопасность. Компания просто не имеет права работать, если она не может гарантировать полную целостность своих персональных данных и сохранить свои деньги от хакерских атак или некоторых технических проблем для своих клиентов;
  • Ясность в работе. Не нужно ничего скрывать, особенно когда речь идет о снятии и внесении денег, начислений процентов, комиссионных - независимо от того, существует ли они или нет, какой ставки и т. д. В противном случае это приводит к недоверию и, как следствие, выбор другого, более честного и заслуживающего доверия брокера;
  • Уход за клиентами и их комфорт. Крайне важно создать комфортную среду для клиентов, чтобы они хотели остаться. Так работает этот бизнес.

Почему клиенты выбирают Ларсон Хольц? Что отличает его от других брокеров?

Действительно, существует большое количество компаний, предлагающих доступ к международным валютным рынкам. Конкуренция высока. Тем не менее, Ларсон и Хольц всегда проявляли большую осторожность, чтобы сделать свои услуги и программы максимально полезными и привлекательными для своих клиентов. Компания полностью удовлетворяет всем критериям. За более чем 13 лет работы никогда не возникало ни одной проблемы с незаконным доступом к их личным данным или к их учетной записи, которая не была решена. Качество  услуг является одним из лучших в этой области. Более того, они предлагают различные специальные услуги для клиентов, в зависимости от их личного выбора. Например, разрешают трейдерам, предпочитающим позиционную торговлю, - иметь открытые сделки в течение недель или даже месяцев, - не иметь свопов. Это означает, что на следующий день у них нет комиссии за проведение транзакции, чтобы клиенты могли сэкономить свои деньги и, следовательно, зарабатывать больше. Для скальперов есть служба NDD, которая позволяет выполнить сделку в кратчайшие сроки. Для всех клиентов есть самые узкие спреды в отрасли - они начинаются с 0. Кроме того, начисляют проценты за деньги, доступные на счете клиента. Для тех, кто торгует CFD на акциях, Ларсон Хольц выплачивает дивиденды.

Не исключено, что они привлекают клиентов от других брокеров Форекс своими эксклюзивными предложениями и бонус-программами. Нельзя не упомянуть о уникальной услуге Larson и Holz Ltd - это конкурс, основанный на рейтинге трейдеров. Это что-то вроде социальной сети для трейдеров, которая уже сама по себе выдающаяся, ни один другой брокер не имеет такой вещи. Но это не только для обмена опытом, в первую очередь это рейтинговая таблица, где все трейдеры зачисляются автоматически. 145 из них, которые показали лучшие результаты за месяц, получают призовые деньги на своих счетах. Призовой фонд составляет более 15000 $ в месяц. Конечные результаты суммируются каждые 30 дней, и один трейдер может попасть в список призов неограниченное количество раз. Это зависит только от их успеха в торговле. Рейтинг поддерживается в режиме онлайн, и вы можете узнать результаты на их сайте.

Но это еще не все о рейтинге, его также можно использовать для копирования сделок. Это услуга, заслуживающая особого внимания. Это один из шагов, которые Larson & Holz делает для полной автоматизации торгового процесса. Вы можете выбрать одного из многочисленных трейдеров из специальной витрины на сайте, тщательно изучить его результаты, просмотреть инструменты, посмотреть тактику и, если удовлетворены результатами исследования, подключиться к этой учетной записи и скопировать его или ее сделки на вашем счете. Эта схема копирования автоматически работает и не требует вашего участия.

Тем, кто хочет научиться самостоятельно управлять своими деньгами, можно посоветовать прекрасный вариант, предложенный Larson & Holz. Вы можете получить некоторый опыт торговли без риска вообще. Речь идет о счете без депозита. Этот проект существует уже несколько лет и по-прежнему пользуется все большей популярностью. И это естественно, что это происходит, потому что условия очень многообещающие. Бесплатно Ларсон Хольц дает 100 долларов на счет в течение 3 рабочих дней. После этих трех дней брокер возвращает 100 долларов, а полученные деньги остаются на счете трейдера. После завершения 3 сделок на этом счете и внесения на него денег клиент может забрать всю заработанную сумму или просто продолжить торговлю. Преимущество этой услуги заключается в том, что трейдеры получают возможность торговать на реальном счете, не думая о рисках, потому что компания берет на себя весь риск.

Страница брокера в твиттере https://twitter.com/larson_holz

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter