» » » СберБанк идет на упрощение механизма дистанционного кредитования

версия для печати

СберБанк идет на упрощение механизма дистанционного кредитования

Россияне получили возможности для более упрощенного дистанционного кредитования в СберБанке. Соответствующее объявление пресс-центр госбанка опубликовал на этой неделе.

Претендовать на дистанционное кредитование смогу те граждане, которые пока еще не получают зарплату на карты СберБанка. Также получить средства в размере до одного миллиона рублей без дополнительных справок и необходимости посещения офиса смогут и пенсионеры, которые также еще не получают пособия на карты СберБанка.

Воспользоваться сервисом смогут большинство пользователей мобильного приложения банка, загруженного на устройства на базе операционных систем iOS и Android. Отметим, что СберБанк занимает уверенные и лидирующие позиции на российском рынке обслуживания физических и юридических лиц.

Помимо сферы потребительского кредитования СберБанк готов в дистанционном формате выдавать россиянам и другие кредиты, вплоть до жилищных займов. автоматизация в обслуживании потенциальных заемщиков ускорилась в период пандемии коронавируса.

СберБанк пошел навстречу россиянам и стал предлагать более расширенные варианты дистанционного обслуживания.

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter