» » » Райффайзенбанк стал выдавать кредиты до 2 млн рублей без подтверждения занятости

версия для печати

Райффайзенбанк стал выдавать кредиты до 2 млн рублей без подтверждения занятости

Теперь в Райффайзенбанке можно привлечь кредиты без подтверждения занятости на общую сумму до двух миллионов рублей. Речь идет о сумме займов от 30 000 рублей.

Максимальный размер кредита может составить два миллиона рублей, говорится в заявлении одного из крупнейших банков страны. Причем получить деньги можно и без предоставления менеджеру коммерческого банка копии трудовой книжки.

Как отметил Иван Карпов, возглавляющий направление по развитию потребительских кредитов, Райффайзенбанк постоянно совершенствует свою систему обслуживания розничных клиентов. Причем нет никакой необходимости в лишней трате времени на сборку документов для их последующего рассмотрения банком.

В настоящее время более 70% клиентов Райффайзенбанка уже получают кредиты в режиме реального времени. Нет необходимости посещать офис банка и без нужды подписывать документы.

Нужную сумму Райффайзенбанк сможет получить всего в течение нескольких минут. Для получения более подробной информации необходимо посетить сайт Райффайзенбанка в интернете или любое его представительство в вашем городе.

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter