» » » КБ «Зенит» объявил о запуске спецпрограммы для владельцев кошек и собак

версия для печати

КБ «Зенит» объявил о запуске спецпрограммы для владельцев кошек и собак

Владельцы кошек и собак могут принять участие в акции, запущенной банком «Зенит». В заявлении кредитного учреждения отмечается, что в рамках данной программы можно в режиме реального времени получать консультацию ветеринара.

В пакет услуг страхования включены болезни, травмы и укусы насекомых. В дистанционном формате клиент кредитной организации сможет получить помощью в любое время суток, чтобы спасти жизнь и здоровье своего питомца. С помощью онлайн-консультации можно получить информацию и симптомах заболевания, тревожных сигналах, отражающихся на поведении кошки или собаки.

После консультации можно направить на лечение своего питомца в любую российскую ветеринарную клинику. Если оформляется пакет обслуживания под названием "Гражданская ответственность", то при нанесении ущерба третьему лицу со стороны вашего питомца пострадавшему назначается компенсация в 200 000 рублей.

Для получения более подробной информации нужно посетить сайт КБ «Зенит» в интернете или любое его представительство в вашем регионе. Отметим, что банк «Зенит» входит в список финансовых учреждений нашей страны, занимающих прочные позиции на отечественном рынке банковского обслуживания.

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter