» » » Райффайзенбанк объявил о смягчении ипотечной политики

версия для печати

Райффайзенбанк объявил о смягчении ипотечной политики

Пресс-служба Райффайзенбанка на этой неделе сообщила о снижении ставок в сегменте жилищного кредитования. Теперь так называемая категория клиентов с улицы, то есть не обслуживающаяся ранее в этом коммерческом банке, сможет претендовать на ипотеку по ставке в 7,7% годовых.

Однако претендовать на такую ставку можно только в том случае, если жилье приобретается у строительных компаний, выступающих партнерами Райффайзенбанка. В остальных случаях ставка будет увеличена до 8,19% годовых. Максимальная ипотечная ставка в рублях составит 8,49%. Ранее во всех программах жилищного кредитования от Райффайзенбанка ставка составляла до 8,99% в год.

Если потенциальный заемщик вносит первоначальный взнос менее 20% от стоимости жилья, то итоговая ставка прибавит еще один процентный пункт. Максимальная сумма кредита составит 26 миллионов рублей. Оформить ипотеку можно на срок до 30 лет, подчеркнули в пресс-центре банковского учреждения. Зарплатные категории клиентов смогут претендовать на особые условии обслуживания.

Для получения более подробной информации можно посетить сайт Райффайзенбанка в интернете или его любое представительство в вашем регионе.

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter