» » » КБ «Зенит» смягчает ипотечную политику

версия для печати

КБ «Зенит» смягчает ипотечную политику

Банк «Зенит» объявил о понижении ставок в сегменте жилищного кредитования. В заявлении банковского учреждения отмечается, что приобрести на особых условиях можно не только квартиру, но и апартаменты и таунхаусы.

Минимальная ставка составит 8,29% годовых. Размер минимального взноса понижен до 15% от стоимости приобретаемой квартиры, отмечается в сообщении банка «Зенит». Оформить ипотеку можно на срок до 25 лет. Кредит по такой ставке может быть предоставлен на сумму до семи миллионов рублей для покупки жилья, которое на данный момент находится на стадии строительства.

Если потенциальный заемщик решится оформить ипотеку на сумму от семи миллионов рублей, то ставка составит не менее 8,49% годовых. Если сумма займа будет меньше семи миллионов рублей, то итоговая процентная ставка автоматически увеличивается на половину процентного пункта.

В Москве максимальный размер жилищного кредита составит 20 миллионов рублей. В остальных российских регионах размер кредита не превысит 15 миллионов рублей. В качестве первоначального взноса можно использовать средства материнского капитала, отмечается в заявлении КБ «Зенит».

Для получения более подробной информации нужно посетить сайт банка «Зенит» в интернете или любое его представительство в вашем регионе.

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter