» » » Банк ВТБ вновь снизил ставки в сегменте жилищного кредитования

версия для печати

Банк ВТБ вновь снизил ставки в сегменте жилищного кредитования

В сфере жилищного кредитования банк ВТБ вновь идет на понижение ставок. Об этом говорится в заявлении кредитного учреждения. Ставки понижены с 11 февраля на половину процентного пункта, отмечается сообщении пресс-центра банковской группы.

Теперь приобрести строящееся жилье можно по рублевой ставке не менее 7,9% годовых. Ставка рефинансирования ипотечного займа составит 8,5% годовых. Стоит отметить, что воспользоваться сниженной ставкой смогут только те ипотечники, которые внесут первоначальный взнос не менее 50% от стоимости приобретаемого жилья.

Пользователи карт пакета «Мультикарта» смогут воспользоваться дополнительной скидкой в размере 0,6 процентного пункта. Однако нужно подключиться к пакету обслуживания «Заемщик».

В общем – итоговая скидка на базовые ипотечные продукты в банке ВТБ понижена на половина процента. Рефинансировать жилищный заем (если он оформлялся в другом банке) можно по ставке не менее 8,3%. Если банк получает залог в виде приобретаемой недвижимости, то специальная ставка в рублях составит 7,8% (только при внесении взноса не менее 50% от стоимости квартиры).

Для получения более подробной информации можно посетить сайт банка ВТБ или любое его представительство в вашем городе.

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter