» » » Альфа-Банк снижает ставки на рефинансирование ипотеки

версия для печати

Альфа-Банк снижает ставки на рефинансирование ипотеки

Теперь рефинансировать жилищный заем с помощью Альфа-Банка можно по сниженным ставкам. Об этом говорится в заявлении кредитного учреждения. Средняя ставка пре ипотечном рефинансировании составит 8,69% в год. Кроме этого, банк увеличил с 80% до 90% размер займа от стоимости залога по строящемуся жилью.

До 85% увеличен кредит по готовому жилью. В случае рефинансирования ипотеки Альфа-Банк решил отказаться от начисления дополнительных процентов при оформлении кредита по двум документам. Максимальная сумма кредитования осталась неизменной – она не превысит 30 лет.

Минимум рефинансировать ипотеку можно на срок от трех лет, подчеркнули в банке. В качестве первоначального взноса можно использовать средства материнского капитала. При этом размер собственных денег не должен быть ниже 5% от стоимости приобретаемой недвижимости.

Для получения более подробной информации можно посетить официальный сайт Альфа-Банка во Всемирной паутине или любое его представительство в вашем городе. Отметим, что Сбербанк на этой неделе вновь объявил о понижении ипотечных ставок.

Кроме этого, известно, что банковская группа ВТБ также планирует в ближайшее время сообщить о смягчении ипотечной политики.

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter