» » » Газпромбанк вслед за другими банками смягчает ипотечную политику

версия для печати

Газпромбанк вслед за другими банками смягчает ипотечную политику

С ноября 2019 года Газпромбанк понизил ипотечные ставки примерно на 0,2-0,6 процентного пункта. Например, в рамках программы «Новоселы» можно купить жилье в кредит по ставке от 8,1% годовых в рублях. Итоговая ставка в любом случае будет формироваться в зависимости от итоговой суммы займа и срока его привлечения.

Например, на такую ставку смогут претендовать жители Москвы и Санкт-Петербурга, если возьмут кредит на 10 миллионов рублей и более, говорится в заявлении пресс-центра банка. В остальных регионах нашей страны такая ставка будет действовать за оформление жилищного кредита на сумму до пяти миллионов рублей.

Данной услугой можно воспользоваться в том случае, если размер первоначального взноса составит не менее 20% от стоимости приобретаемой жилой недвижимости. В рамках программы «Семейная ипотека» можно получить жилищный заем по ставке от 4,5% годовых до конца декабря 2022 года. В этом продукте ставка понижена примерно 0,4 процентного пункта. По военной ипотеке ставка понижена до 8,8% годовых.

Для получения более подробной информации необходимо посетить сайт Газпромбанка в интернете или любое представительство кредитного учреждения в вашем городе.

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter