» » » УБРиР запустил доставку кредитных карт «120 дней без процентов» в регионах России

версия для печати

УБРиР запустил доставку кредитных карт «120 дней без процентов» в регионах России

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) развивает службу доставки за пределами домашнего региона. Курьеры банка развозят кредитные карты «120 дней без процентов» практически во всех регионах присутствия, включая города Санкт-Петербург, Новосибирск, Казань, Уфа, Киров и другие.

Курьерская служба доставки УБРиР основана в рамках «Стратегии-2020» банка, ключевая цель которой заключается в повышении качества обслуживания клиентов. Теперь клиент может дистанционно подать заявку на кредитную карту «120 дней без процентов» и после одобрения получить ее там, где это удобно.

Руководитель перспективных проектов УБРиР Анастасия Перегримова:
«С апреля прошлого года наши курьеры начали доставлять дебетовые карты, что вызвало большой интерес у клиентов УБРиР, особенно у активных пользователей интернет-банка. В 50% заявок на дебетовые карты, оставленных в сети, способом получения выбирается доставка. Мы уверены, что новая услуга по доставке кредитных карт также будет очень востребована среди наших клиентов».

Директор по маркетингу УБРиР Алексей Мерзляков:
«Кредитная карта с длинным беспроцентным периодом появилась месяц назад, и мы уже зафиксировали рекордный спрос на нее. Количество выданных карт в 2,5 раза превышает аналогичные показатели по другим кредитным картам, выданным за последние два года. При этом крайне актуальной оказалась ее доставка. Чем ближе праздники, тем меньше у клиентов остается времени на посещение офисов банка: люди стараются успеть решить все важные рабочие задачи до праздников, покупают подарки, планируют поездки на длинные выходные. Сервис по доставке кредитной карты экономит время наших клиентов для приятных предновогодних хлопот».

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter