» » » Сбербанк существенно смягчил условия привлечения ипотеки

версия для печати

Сбербанк существенно смягчил условия привлечения ипотеки

Сбербанк 10 августа объявил о снижении процентных ставок в сфере жилищного кредитования, говорится в заявлении пресс-центра организации. Ставки снижены при покупке в кредит новостроек или квартир на вторичных торговых площадках. Также банк существенно понижает размер первоначального взноса в рамках продукта с названием «Приобретение готового жилья».

В среднем, ставки понижены на 0,6%, при этом максимальное понижение достигает двух процентных пунктов, а размер минимального и первоначального взноса уменьшен сразу на пять пунктов.

Теперь ставка в рублях при оформлении ипотечного договора и соблюдении всех условий банк может упасть до 7,4% годовых. А размер первоначального взноса по продукту «Приобретение готового жилья» составит всего 15% стоимости приобретаемой жилой недвижимости. В банке подчеркнули, что новая волна смягчения условий жилищного кредитования является самым масштабным и выгодным предложением на рынке. Получить более полную информацию госбанк предлагает на его портале в интернете или в любом офисе в вашем городе.

Ранее ИА «Инфоповод» сообщало, что с начала августа Сбербанк значительно облегчил условия привлечения и использования потребительского кредита, понизив процентную ставку сразу на шесть пунктов.

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter