» » » Эксперты не могут дать однозначный прогноз по активности покупателей в «Черную пятницу»

версия для печати

Эксперты не могут дать однозначный прогноз по активности покупателей в «Черную пятницу»

Эксперты не могут дать однозначный прогноз по активности покупателей в «Черную пятницу» На фоне актуальных событий традиционные ноябрьские распродажи уже не кажутся россиянам такими привлекательными. Однако не все эксперты уверены в снижении спроса.

К примеру аналитики «Тинкофф Кассы» и First Data ждут угасание интереса покупателей на 1/3. По мнению предтавителей, активность российских покупателей в 2022 году оказалась минимальной.

Маркетплейсы наоборот прогнозируют прилив клиентов, на фоне прошлогодних успехов. А вот ритейлиры солидарны с«Тинькофф», участники рынка уверены, что стоит ждать падения спроса.

Если сравнивать активность покупателей 11 ноября 2022 года в День Холостяка, с прошлогодними результатами, то Wildberries заявил о значительном росте покупателей. А «Яндекс.Маркет» отметил рост цен в двойном объеме.

Эксперты предупреждают российский граждан, что сегодня действует множество схем обмана в Сети, особенно злоумышленники активизируются в Дни распродаж. Необходимо пользоваться только проверенными сайтами и не переходить по сомнительным ссылкам. Также стоит быть осторожнее с передачей личных данных, особенно информации по банковской карте.

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter