» » » «АвтоВАЗ» готовится запустить продажу LADA Vesta SW Cross

версия для печати

«АвтоВАЗ» готовится запустить продажу LADA Vesta SW Cross

Российский завод «АвтоВАЗ» объявил о намерении запустить продажу своей новой модели автомобиля LADA Vesta SW Cross. Как отметил Николя Мор, глава автогиганта, первые продажи нового транспортного средства стартуют уже в течение октября-ноября этого года.

Топ-менеджер подчеркнул, что пока точная дата продаж неизвестна, но в любом случае потенциальные покупатели получат необходимую информацию заранее. Известно, что модель LADA Vesta SW Cross сочетает в себе дизайн экспрессии с чертами кроссовера. Впервые экспериментальная модель машины LADA Vesta SW Cross была представлена на одной из Международных автомобильных выставок, состоявшихся в Москве в 2015 году. Руководство предприятия ранее сообщало, что кроссовер LADA Vesta SW Cross будет производиться на производственной площадке в Ижевске. Первые работу по производству этой модели стартовали в сентябре 2015 года.

Напомним, ранее в агентстве «Инфоповод» сообщалось, что в топ-менеджменте «АвтоВАЗа» решили привлечь инвестиции для модернизации производственного комплекса и повышения качества поставляемых транспортных средств и комплектующих.

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter