» » » Гигант Hyundai Motor выделит в отдельное производство автомобилей класса люкс

версия для печати

Гигант Hyundai Motor выделит в отдельное производство автомобилей класса люкс

Чон Ый Сон, представляющий высший топ-менеджмент корпорации Hyundai Motor, сообщил на пресс-конференции о скором проведении небольшой структурной реформы в производственном комплексе. В частности, автомобили класса люкс будут производиться в отдельном подразделении, то есть независимо от общего конвейера. Элитные авто получат отельный бренд под названием "Genesis".

Проведение таких изменений продиктовано новыми вызовами, подчеркнул замглавы гиганта, нашими элитными клиентами являются бизнесмены и политики, поэтому теперь мы начнем производить автомобили, которые будут подстраиваться под нужды каждого отдельного человека. На первом этапе новое подразделение займется производством седанов класса люкс EQ900, эти автомобили корпорация будет продавать на внутренних и на внешних рынках. К 2020 году мы планируем добавить к этой линейке внедорожники, заднеприводные седаны и спорт-купе.

Подразделение под брендом "Genesis" вначале получит в свое распоряжение дилерскую сеть корпорации Hyundai Motor, но затем после 2020 года отделы продаж и продвижения смогут создать собственную клиентскую базу и сеть дилеров. В этом направлении идет не только южнокорейская компания, подобные подразделения для производства автомобилей класса люкс создают и такие гиганты, как Lexus у Toyota Motor и Audi у Volkswagen.

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter