» » Новости мира: Меган Маркл разработала обложку для журнала Voguе

версия для печати

Новости мира: Меган Маркл разработала обложку для журнала Voguе

новости мира

В наше время жизнь королевских особ всегда приковывает немало внимания прессы. Великобритания в этом вопросе всегда лидировала, поэтому и Меган Маркл, которая не так давно стала частью королевской семьи, интересует множество людей. Одной из июньских новостей стало известие о том, что герцогиня станет приглашенным редактором Vogue для сентябрьского выпуска журнала. Теперь уже известен результат ее долгожданных читателями трудов – интервью в журнале и новая обложка, которая кардинально отличается от привычных всем выпусков. На обложке представлены фотографии тех женщин, которые вызывают восхищение как у самой Меган Маркл, так и у многих людей во всем мире. Среди фотографий можно увидеть Джасинду Ардерн, Грету Тунберг, Сальму Хайек, Джейн Фонда и других. Что интересно, одно из центральных мест обложки осталось незаполненным. Оно изображает зеркало, в котором каждая женщина может увидеть себя и предоставить возможность изменить мир. Как сообщают новости мира, герцогиня решила не размещать свое фото, так как это нескромно.

Отличительной особенностью этого выпуска британского журнала Vogue стало то, что весь он посвящен женщинам, которые сумели привнести немало нового в жизнь. Об этом упоминают новости мира. При создании номера редакторы старались акцентировать внимание на ценностях, общественных кампаниях и тех людях, которые сегодня способны повлиять на глобальное общественное мнение.

Следует учесть, что именно сентябрьский выпуск всегда считался одним из самых читаемых, поэтому и самым важным в году. В связи с этим участие в его выпуске члена королевской семьи вполне понятно. Как говорит Меган Маркл, основной своей задачей при работе над этим выпуском журнала она считает возможность рассказать о женщинах, меняющих этот мир, обладающих силой воли для борьбы с несправедливостью и дискриминацией.

Как сообщают новости мира, немало внимания читателей этого номера привлекло интервью Меган Маркл с бывшей первой леди США Мишель Обамой. Также над номером поработал и муж герцогини – принц Гарри, который провел интервью с британским ученым Джейн Гудолл. Содержание этого номера раскрывает непростые темы современности, к примеру, род женщины, неравенство, психическое здоровье, привилегии.

Журнал Vogue не первый раз привлекает королевских особ к номерам журнала. Несколько лет назад на обложке была фотография жены принца Уильяма – герцогини Кембриджской Кейт.

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter