» » » КБ «Зенит» меняет условия кредитования на покупку поддержанного автомобиля

версия для печати

КБ «Зенит» меняет условия кредитования на покупку поддержанного автомобиля

В пресс-центре банка «Зенит» недавно сообщили, что теперь изменились условия выдачи кредитов на покупку поддержанных автомобилей.

Купить транспортное средство теперь можно в кредит. Возраст машины не должен превышать 20 лет. При этом никакой первоначальный взнос не требуется, отмечается в в заявлении кредитного учреждения. Претендовать на такие условия смогут те граждане, которые покупают автомобиль в кредит, который ранее уже был в употреблении.

Необходимо предоставить только паспорт, а также ваше водительское удостоверение. Минимальная ставка по кредиту составит 13,5% годовых. Граждане смогут претендовать на автокредит в размере до 3,5 миллиона рублей.

Однако в КБ «Зенит» подчеркнули, что особые условия автокредитования будут доступны заемщику в том случае, если потенциальный заемщик оформит страховое соглашение или подключит и другие продукты. Приобрести подержанную машину можно как у официального, так и не официального дилера.

Для получения более подробной информации нужно посетить сайт КБ «Зенит» в интернете или любое его представительство в вашем городе.

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter