» » » Газпромбанк решил снизить ставку в продукте "Льготная ипотека"

версия для печати

Газпромбанк решил снизить ставку в продукте "Льготная ипотека"

По программе "Льготная ипотека" Газпромбанк решил в очередной раз понизить процентные ставки. В среднем, ставка понижена на 0,35 процентного пункта до 5,55% годовых.

В пресс-центре Газпромбанка отметили, что максимальная сумма займа в столичных регионах (Москва, Санкт-Петербург, Московская область и Ленинградская область) составит 12 миллионов рублей. В остальных российских регионах будут доступны жилищные кредиты на сумму до шести миллионов рублей.

Размер первоначального взноса составит от 15% стоимости приобретаемого жилья. Причем можно задействовать средства по программе материнского капитала. Ставку в 5,55% годовых Газпромбанк установит на весь срок действия ипотечного договора.

Если потенциальный заемщик откажется оформлять страховое соглашение, то он получит прибавку к итоговой ставке в один процентный пункт. Для получения более подробной информации нужно посетить сайт Газпромбанка в интернете.

Отметим, что лидирующие позиции на отечественном ипотечном рынке все еще занимают СберБанк и группа ВТБ. Эти финансовые гиганты ранее неоднократно заявляли, что ставки будут снижаться в случае смягчения монетарной политики Банка России.

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter