» » » Альфа-Банк стал участником госпрограммы льготной ипотеки

версия для печати

Альфа-Банк стал участником госпрограммы льготной ипотеки

Теперь привлечь средства в рамках программы «Семейная ипотека» можно и с помощью Альфа-Банка. Разницу с рыночной ставкой будет компенсировать теперь и этот коммерческий банк. Соответствующее заявление Альфа-Банк опубликовал на минувшей неделе.

Оператором данной программы, напомним, выступает «Дом.Клик». Оформить жилищный кредит по госпрограмме «Семейная ипотека» смогут российские граждане, в чьей семье имеются двое и более детей. При этом нет необходимости в официальном оформлении брачных отношений. В данной программе смогут участвовать также и потенциальные клиенты, имеющие приемных детей.

Для получения более подробной информации нужно посетить сайт Альфа-Банка в интернете. Отметим, что лидирующие позиции в нашей стране на ипотечном рынке, а также во всех остальных сегментах обслуживания занимают СберБанк и группа ВТБ.

Глава СберБанка Герман Греф ранее неоднократно заявлял, что в ближайшей перспективе в отечественном секторе продолжится снижение ипотечных ставок. Если Банк России смягчит денежно-кредитную политику, а государство предоставит необходимую помощь, то банки станут понижать ставки и по ипотеке.

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter