» » » Сбербанк в партнерстве с Mastercard запускает новый проект по бизнес-картам

версия для печати

Сбербанк в партнерстве с Mastercard запускает новый проект по бизнес-картам

Для держателей бизнес-карт крупнейший российский госбанк запускает акцию в партнерстве с платежной системой Mastercard. Об этом кредитная организация объявила в минувший четверг. При использовании таких карт в строительных магазинах и на автозаправочных станциях держатель карты сможет вернуть себе на счет до 10% от потраченной суммы.

Подобный проект запускается в нашей стране впервые, подчеркнули в пресс-службе Сбербанка. Для получения cash back держатель бизнес-карты должен совершать покупки в вышеперечисленных точках на сумму не менее 15 000 рублей ежемесячно. В Сбербанке также подчеркнули, что бизнес-карту можно использовать при оплате поездок в такси. При разработке нового проекта команда кредитной организации и платежной системы ориентировалась на самые популярные направления среди клиентов.

В частности, операции по оплате услуг такси и АЗС входят в список топовой десятки самых распространенных операций по картам. Для участия в акции необходимо зарегистрироваться на сайте Сбербанка до 5 декабря этого года. Для получения более подробной информации можно посетить сайт кредитного учреждения в интернете. Напомним, ранее сообщалось, что в Сбербанке практически все операции предпринимателей уже обслуживаются в дистанционном формате.

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter