» » » Сбербанк объявил о снижении ставок в сфере потребкредитования

версия для печати

Сбербанк объявил о снижении ставок в сфере потребкредитования

Крупнейший российский госбанк объявил о новой волне снижения ставок в сфере потребительского кредитования. Пресс-служба Сбербанка подчеркнула, что теперь потребительский кредит любой гражданин может получить по одной из самых минимальных ставок на рынке.

Привлечь заемные средства банк предлагает в рамках специальной акции, которая завершится в конце апреля этого года. В среднем, ставки понижены на 1-3%, получить льготную ставку потенциальный заемщик сможет при оформлении кредита на сумму от 300 000 рублей. При применении поручительского механизма максимальная рублевая ставка будет корректироваться в пределах 13,9% в год. Если гражданин является зарплатным клиентом Сбербанка или получает на карту этого кредитного учреждения пенсию, то ставка будет понижена еще на один процентный пункт до отметки в 12,9% в год.

Ставки понижены также в других продуктах потребительского кредитования, например, при оформлении займа без механизма обеспечения, рублевая ставка будет корректироваться  на уровне 14,9% в год. На сайте госбанка можно более подробно ознакомиться со всеми условиями участия в специальной весенней кредитной акции и подать заявку на участие в ней, добавили в пресс-центре госбанка.

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter