» » » Visa совместно с «Яндекс.Кассой» запустила сервис для перевода зарплаты на любую карту

версия для печати

Visa совместно с «Яндекс.Кассой» запустила сервис для перевода зарплаты на любую карту

Теперь можно легко переводить заработную плату на карту любого российского коммерческого банка. Соответствующий сервис запустили «Яндекс.Касса» и компания Visa. Для того, чтобы отправить деньги, достаточно знать только номер карты их получателя.

Таким образом, любая компания сможет выплачивать зарплату своим сотрудникам, самостоятельно оформившем карту в том банке, где ему хочется. Чтобы отправить деньги конкретному человеку нужно в соответствующем поле ввести номер карты работника.

Затем система выдает этой карте уникальный ID-номер. Его нужно передать в бухгалтерию для последующей отправки средств. Работодатель формирует базу из таких уникальных адресов каждого сотрудника.

Потом с помощью разработанного сервиса компания сможет оперативно ежемесячно отправлять деньги на карту своих работников. Разработчики обещают, что зарплата поступит на карту в течение нескольких минут.

Подключиться к данному сервису можно абсолютно бесплатно. Максимальный размер перевода в месяц не должен превышать один миллион рублей. За одну транзакцию размер комиссии составит 0,5% от суммы, но не меньше 30 рублей.

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter