» » » Ингосстрах-Жизнь и ЮниКредит Банк запустили программу инвестиционного страхования жизни

версия для печати

Ингосстрах-Жизнь и ЮниКредит Банк запустили программу инвестиционного страхования жизни

ЮниКредит Банк и СК «Ингосстрах-Жизнь» запустили продажи программы инвестиционного страхования жизни «Вектор роста» со стратегией «Глобальная экономика». Новая программа будет реализовываться только в отделениях ЮниКредит Банка.

Клиенты смогут выбрать срок действия программы и валюту договора (3 или 5 лет в рублях, 5 лет в долларах США). Благодаря широким инвестиционным возможностям программа позволяет участвовать в росте активов, как правило, недоступных частным инвесторам, при этом гарантирует возврат 100% вложенных средств, вне зависимости от динамики на финансовых рынках, так как используется эффективное комбинирование высоко рискованных и консервативных финансовых инструментов. Помимо этого, клиенты получают внушительную страховую защиту. Выплаты по риску ухода из жизни в результате несчастного случая или в результате дорожно-транспортного происшествия могут достигать соответственно 200% и 300% от взноса.

Особенностью стратегии «Глобальная экономика» является сочетание стабильной доходности и широкой диверсификации, как по регионам инвестирования (Европа, Азия, Северная Америка), так и по видам ценных бумаг (акции, корпоративные, государственные и другие облигации). На программу распространяются налоговые и юридические привилегии: страховые выплаты не подлежат налогообложению; средства, размещенные в рамках программы, не подлежат конфискации по решению суда и не делятся супругами при разводе*.

«Запуск программы инвестиционного страхования жизни «Вектор роста» – это результат успешного сотрудничества с ЮниКредит Банком, с которым мы работаем с 2014 года. В наших планах развивать и дальше совместную продуктовую линейку, предлагая клиентам банка выгодные финансовые решения», - комментирует генеральный директор ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

«Инвестиционное страхование жизни пользуется большой популярностью среди клиентов, о чем свидетельствуют результаты ранее запущенной программы. Ориентируясь на запросы клиентов, мы продолжили расширять продуктовую линейку в этом направлении и совместно с СК «Ингосстрах-Жизнь» вышли с новой программой, на которую стоит обратить внимание тем, кто заботится о сохранении и преумножении своих средств, – комментирует Член Правления, Старший Вице-президент АО ЮниКредит Банка Иван Матвеев. – Держа руку на пульсе, мы предоставили клиентам возможность выбрать валюту договора – доходность в долларах обеспечит защиту от рублевой инфляции и создаст потенциал дополнительной прибыли за счет курсовой разницы. Требовательные инвесторы оценят еще одну особенность программы – возможность зафиксировать дополнительный инвестиционный доход, который может возникнуть в период ее действия**. Уверен, что плодотворное сотрудничество с СК «Ингосстрах-Жизнь» позволит нам и дальше реализовывать не менее успешные проекты».

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter